Kursdetails
Kursdetails

242S310465 Süße und herzhafte Post zu Weihnachten

Überraschen Sie Freunde und Verwandte mit einer kulinarischen Postsendung als kleinen Weihnachtsgruß und schicken Sie Ihnen Kuchen, Chutney, Likör und andere selbstgemachte und liebevoll verpackte Köstlichkeiten.

Im Kurs kreieren Sie Backmischungen im Glas für Brownies oder Haselnußkuchen und backen sie direkt vor Ort um zu wissen wie es gelingt und wie es schmeckt. Freuen Sie sich außerdem auf weihnachtlichen Vanillelikör oder fruchtigen Zitronenlikör, verschiedene phantasievoll gemischte Salzkreationen, Chutneys und winterliche Marmelade. Das Highlight ist der versandfähige weihnachtliche Schokomarzipan-Kuchen, eine wirklich besondere Köstlichkeit. Auch ein gesundes Knusper-Müsli ohne Zucker und köstliche Aprikosenkugeln lassen sich gut auf die Reise schicken.


Kosten für die Verpackung und Dekoration der "Post" sind nicht im Kurspreis enthalten. Es werden Hinweise und Tipps für die Deko und den Versand gegeben, dies ist aber kein wesentlicher Bestandteil des Kurses.


Lebensmittelumlage: 12.00 - 14.00 EUR

Für diesen Kurs bringen Sie bitte geeignete Marmeladengläser und kleine Flaschen (0,1 l) mit.


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
02.12.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: