242S310465 Süße und herzhafte Post zu Weihnachten
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Beginn | Mo., 02.12.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabine Naarmann-Kirschbaum
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • geeignete Marmeladengläser und kleine Flaschen (0,1 l) mit. |
Überraschen Sie Freunde und Verwandte mit einer kulinarischen Postsendung als kleinen Weihnachtsgruß und schicken Sie Ihnen Kuchen, Chutney, Likör und andere selbstgemachte und liebevoll verpackte Köstlichkeiten.
Im Kurs kreieren Sie Backmischungen im Glas für Brownies oder Haselnußkuchen und backen sie direkt vor Ort um zu wissen wie es gelingt und wie es schmeckt. Freuen Sie sich außerdem auf weihnachtlichen Vanillelikör oder fruchtigen Zitronenlikör, verschiedene phantasievoll gemischte Salzkreationen, Chutneys und winterliche Marmelade. Das Highlight ist der versandfähige weihnachtliche Schokomarzipan-Kuchen, eine wirklich besondere Köstlichkeit. Auch ein gesundes Knusper-Müsli ohne Zucker und köstliche Aprikosenkugeln lassen sich gut auf die Reise schicken.
Kosten für die Verpackung und Dekoration der "Post" sind nicht im Kurspreis enthalten. Es werden Hinweise und Tipps für die Deko und den Versand gegeben, dies ist aber kein wesentlicher Bestandteil des Kurses.
Lebensmittelumlage: 12.00 - 14.00 EUR
Für diesen Kurs bringen Sie bitte geeignete Marmeladengläser und kleine Flaschen (0,1 l) mit.
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
02.12.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|