Kursdetails
Kursdetails

241S310460 Schichtwechsel – Lasagne in verschiedenen Varianten

Aus dem Ofen auf den Tisch. Mit Gemüse, Fisch oder ganz einfach klassisch. Mit oder ohne Fleisch, den bekannten Nudelplatten oder leckeren Alternativen aus Gemüse. So lassen sich auch vegetarische und Low-Carb-Varianten des beliebten Klassikers genussvoll zubereiten. Auch die berühmte Bechamelsauce variieren wir und bereiten köstliche weitere Saucen zu. Leckerer Käse rundet am Ende das Geschmackserlebnis ab.


Lebensmittelumlage: 12.00 - 14.00 EUR


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
26.02.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: