Kursdetails
241S310551 Old England meets New England: Salisbury Steak and Yorkshire Pudding, Mixed Fruit Crumble
Status | Anmeldung möglich |
Beginn | Fr., 17.05.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 17,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrich Morgenroth
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und Speisebehälter für eventuelle Reste mit. |
Are you interested in English cooking? Ulrich Morgenroth, former president of the Oxford Gastronomic Society, will prepare some classics with you: Salisbury Steak and Yorkshire Pudding, Mixed Fruit Crumble. Besides cooking together, there will be cultural anecdotes and a meal afterwards.
The event will be held in English.
Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.05.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|