Programm
Kursdetails
252S140701 Vegetarische Herbstküche
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 13.09.2025, 09:30 - 13:15 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andrea Herzog-Kienast
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste • bei Bedarf eine Flasche Mineralwasser (Im Kurs stehen Karaffen mit Leitungswasser zur Verfügung) |
Es erwartet Sie eine kreative, vegetarische Küche, schöne Aromen, spannende Kombinationen und Gewürze:
● Schwarzwurzeln mit Trüffeln und Grünkohl
● Konfierte Petersilienwurzeln mit Trauben Chutney und Kaffierlimettensud
● Ziegenkäseroulade mit Orangendatteln und Wildkräutern
● Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln
● Sauerkrautpiroggen mit Paprikasauce
Je nach Verfügbarkeit kann es Abweichungen in der Rezeptauswahl geben.
Lebensmittelumlage: 18.00-20.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.09.2025
|
Uhrzeit:
09:30 - 13:15 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|