Kursdetails

Programm

Kursdetails

252S140701 Vegetarische Herbstküche

Es erwartet Sie eine kreative, vegetarische Küche, schöne Aromen, spannende Kombinationen und Gewürze:

        Schwarzwurzeln mit Trüffeln und Grünkohl

        Konfierte Petersilienwurzeln mit Trauben Chutney und Kaffierlimettensud

        Ziegenkäseroulade mit Orangendatteln und Wildkräutern

        Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln

        Sauerkrautpiroggen mit Paprikasauce

Je nach Verfügbarkeit kann es Abweichungen in der Rezeptauswahl geben.


Lebensmittelumlage: 18.00-20.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.09.2025
Uhrzeit:
09:30 - 13:15 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: