Kursdetails
Kursdetails

242S310570 Pizza

Pizza selbst zuhause backen mit dem heimischen Equipment – und das so gut, wie „beim Italiener um die Ecke“ geht das?


Mit der Mutter aller Pizzen – der Pizza Napoletana – als Vorbild lernen Sie nach ein wenig Theorie die wichtigsten Punkte für die Zubereitung einer gelungenen Pizza:

- Herstellung des Pizzateiges

- Schleifen der Ballen

- Auslegen der Pizza

- Einschießen in den Ofen


Ziel ist es die bestmögliche Pizza selbst zu backen.


Alle Teilnehmer*innen erhalten natürlich ein Handout mit Rezepten, Tipps und Tricks.

Der Kurs ist sowohl für Vegetarier (Pizza Margherita), als auch für Veganer (Pizza Marinara) geeignet.


Lebensmittelumlage:  etwa 5.00 EUR


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
06.09.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: