242S310570 Pizza
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Beginn | Fr., 06.09.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andre Brunner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • mehrere Speisebehälter für eventuelle Reste (Teig, Tomatensoße, Käse) |
Pizza selbst zuhause backen mit dem heimischen Equipment – und das so gut, wie „beim Italiener um die Ecke“ geht das?
Mit der Mutter aller Pizzen – der Pizza Napoletana – als Vorbild lernen Sie nach ein wenig Theorie die wichtigsten Punkte für die Zubereitung einer gelungenen Pizza:
- Herstellung des Pizzateiges
- Schleifen der Ballen
- Auslegen der Pizza
- Einschießen in den Ofen
Ziel ist es die bestmögliche Pizza selbst zu backen.
Alle Teilnehmer*innen erhalten natürlich ein Handout mit Rezepten, Tipps und Tricks.
Der Kurs ist sowohl für Vegetarier (Pizza Margherita), als auch für Veganer (Pizza Marinara) geeignet.
Lebensmittelumlage: etwa 5.00 EUR
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
06.09.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|