Kursdetails

Programm

Kursdetails

252S140411 Farbrausch

Heute wird es bunt wie beim indian summer, wir kochen ein farbenfrohes Essen: sehr grüne Erbsensuppe, orange Kürbissuppe mit Lachs im Brickteig, Variationen von der roten Bete und ein Bild von einem Fischfilet unter grüner Basilikumkruste auf einem leuchtend roten Paprikaspiegel. Nur das Dessert hält sich farblich gedeckt: Schokotarte und Bacchioeis zum Dahinschmelzen!


Lebensmittelumlage: 12.00 - 16.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
02.10.2025
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: