Kursdetails

Programm

Kursdetails

252S140410 Allez les bleus

Zurück aus dem Frankreichurlaub lassen wir uns petite Köstlichkeiten aus dem Bistro schmecken. Flammkuchenvariationen, weiße Zwiebelsuppe und Bouride, Croque, Ragout, Gratin und Coq au vin. Und zum Dessert Tarte Tatin, s`il vous plait!


Lebensmittelumlage: 12.00 - 16.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
30.09.2025
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: