252S140800 Fair und frisch auf den Tisch - mach mit!
Status | ![]() |
Beginn | Mo., 15.09.2025, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Karen Schulz
Sophia Merrem Julia Ogiermann |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste • bei Bedarf eine Flasche Mineralwasser (Im Kurs stehen Karaffen mit Leitungswasser zur Verfügung) |
Entdecken Sie die Vielfalt der nachhaltigen Küche – fair, frisch und überraschend vielseitig. Entdecken Sie mit uns die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Klimaschutz und fairen Arbeitsbedingungen. Auf abwechslungsreiche Weise erfahren Sie, wie Sie mit klugen Entscheidungen und kleinen Veränderungen beim Einkauf und in der Küche einen großen Beitrag für Klima und eine gerechtere Welt leisten.
Gemeinsam bereiten wir ein Drei-Gänge-Menü aus regionalen und fairen Zutaten zu.
Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie ein Stück mehr Fairness & Klimaschutz in Ihre Küche.
Kursgebühr: 20.00 EUR (Kursentgelt inkl. Lebensmittelumlage)
Kursleitungen: Karen Schulz (Kochkursleitung VHS), Sophia Merrem (Eine Welt-Promotorin für das Bergische Land), Julia Ogiermann (Umweltberaterin, Verbraucherzentrale NRW)
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
15.09.2025
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|