Kursdetails
242S310560 Türkische Küche - wärmende Suppen
Status | ![]() |
Beginn | Di., 17.09.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gülüzar Erdogan
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der anatolischen Mezopotamyaküche mit Mamas und Omas fast vergessenen Rezepte. Entdecken Sie das Geheimnis der Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Tradition.
Breiten Sie authentische Suppen zu wie Anali Kizli (Tomatensuppe mit Fleischbällchen), Kurufasulye (weiße Bohnensuppe) , Ezogelin (Linsensuppe), Bacakli Çorba (Suppe mit grüne Linsen), Tirnakli Pide (Fladenbrot) & Haşhaşli Revani (Mohnkuchen)
Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.09.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|