Kursdetails
Kursdetails

252W145001 Persisches Fingerfood

Bereiten Sie einfach und schnell, geschmackvolle Häppchen zu - aus verschiedenen bekömmlichen Zutaten, wie Gemüse, Hülsenfrüchte und Kräuter. Das kunterbunte Fingerfood  wird auf Servierplatten dekoriert und ist ein Genuss für alle Sinne.


Die persische Küche ist sehr reich an Gemüse, Kräutern und Gewürzen, sodass überwiegend vegetarische Gerichte und nur eine kleiner Anteil an Gerichten mit Fleisch oder Fisch zubereitet wird.


Lebensmittelumlage: 18.00 EUR pro Person (inkl. Wasser, Tee und Script)


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

St. Laurentius-Schule; Küche

Adresse: Bundesallee 30
42103 Wuppertal


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.11.2025
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Bundesallee 30, St. Laurentius-Schule; Küche; W-Elberfeld

Kurs teilen: