Kursdetails
252S140414 Curry & Co
Status | ![]() |
Beginn | Di., 11.11.2025, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Henrike Boek
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste • bei Bedarf eine Flasche Mineralwasser (Im Kurs stehen Karaffen mit Leitungswasser zur Verfügung) |
Die asiatische Küche ist äußerst vielseitig, köstlich und gesund. Viele Gewürze kommen zum Einsatz, wir bereiten unsere eigene Currypaste, genießen Mango-Lassi und Pakoras, crunchige Garnelen, Satespießchen und Frühlingsrollen mit leckeren Dips, es gibt Gemüse-, Geflügel- und Lammcurry mit Basmati Reis und Naanbrot aus der Pfanne.
Lebensmittelumlage: 14.00 - 16.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.11.2025
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|