Kursdetails
Kursdetails

242W310102 Persische Spezialitäten mit Berberitzen

Genießen Sie die goldene Kruste (Tahdik) des Duftreises und lernen Sie die Verwendung von Safran und Berberitzen mit persischen Reisgerichten kennen.

Eintöpfe (Aschs) und Fischgerichte (Mahi) sind die köstlichen Begleiter unserer Reise durch den Orient.


Lebensmittelumlage 21.00 EUR pro Person (inkl. Wasser, Tee und Skript)


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

St. Laurentius-Schule; Küche

Adresse: Bundesallee 30
42103 Wuppertal


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
08.11.2024
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Bundesallee 30, St. Laurentius-Schule; Küche; W-Elberfeld

Kurs teilen: