Kursdetails
Kursdetails

242S310501 Vegetarisch à la Turka

Die türkische Küche bietet eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten. Dabei dürfen Joghurt, Hülsenfrüchte und vor allem Gemüse nicht fehlen. Gefüllte Auberginen oder auch Çiğ Köfte gehen ganz einfach vegetarisch. Und manchmal schmeckt es sogar noch besser als das Originalgericht. Lassen Sie sich überraschen.


Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
04.10.2024
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: