Kursdetails
242S310500 Türkische Küche: Aubergine, Börek, Hackspieße und Baklava
Status | Plätze frei |
Beginn | Fr., 13.09.2024, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Aleyna Mezda
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Eine kleine Reise in die türkische Küche erwartet Sie hier mit Teiggerichten, Beilagen, Fleischgerichten und als Nachspeise Baklava.
Lernen Sie in diesem Kurs auch die vielen Gewürze und Teigverarbeitungstechniken kennen.
Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.09.2024
|
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|