Kursdetails
Kursdetails

242S310500 Türkische Küche: Aubergine, Börek, Hackspieße und Baklava

Eine kleine Reise in die türkische Küche erwartet Sie hier mit Teiggerichten, Beilagen, Fleischgerichten und als Nachspeise Baklava.

Lernen Sie in diesem Kurs auch die vielen Gewürze und Teigverarbeitungstechniken kennen.


Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.09.2024
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: