Kursdetails
242S310510 Die Küche von Kreta
Status | Plätze frei |
Beginn | Di., 26.11.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Schmitz-Koukounaraki
Theodoros Koukounarakis |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Die Sonne des Mittelmeers auf der Zunge schmecken, frische Gemüse mit aromatischen Kräutern, zartes Fleisch, pikant gewürzt, knackiger Salat mit Schafskäse, leckerem Fisch mit gutem Olivenöl. Schlemmen Sie sich durch die kretische Küche.
Lebensmittelumlage: 17.00-19.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.11.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|
Datum:
26.11.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|