Kursdetails

Hinweis: AUCH laufende Kurse.

Familienbildung

Marie Gesell
Birkenweiher 66 | 42651 Solingen
(Zi. 223)
Tel.: +49 (212) 2907238
FAX: +49 (212) 2907242
marie.gesell@bergische-vhs.de

 

Niederländische Herbstküche

Außer den berühmt und berüchtigten Kartoffelgerichten, Eintöpfen, Frikandellen und Vla wird in der niederländischen Küche vor allem viel Gemüse verwendet und das in vielen überraschenden Variationen. So haben viele Gerichte ein koloniales Flair aus der indischen und surinamischen Küche, und man findet hier auch Zutaten und Gerichte aus Frankreich, Spanien, Deutschland und Italien wieder. Also ist die holländische Küche doch mehr als nur Pommes und Frikandellen?!

Wir kochen Omas würzige Suppen, Hutspot in überraschenden Variationen oder kreieren leckere Desserts, mit denen Sie garantiert zu Hause auftrumpfen können.

Nebenbei lernen Sie ein paar niederländische Wörter und Redewendungen und erfahren Interessantes über Land und Leute.

Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR pro Person

Leitung Termin     Zeit (Stadtt.) Straße R Kurs-Nr.
Preis
Infos
Helène Bekooy 15.11.19 1* Fr: 17:45-21:30 (SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4500s@219
17.00 €
ausgebucht
Gibt es Kursalternativen?
E-Mail an uns!

oder Tel.: +49 (212) 2907238


Programmheft Einzeltermine Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen