Kursdetails
Kursdetails

242S310412 Wenn Gäste kommen

Viele Gänge, bestens vorbereitet, so haben auch die Gastgeber einen unbeschwerten Abend!

Heute gibt es unter anderem einen rustikalen Kürbis-Linseneintopf, feine Meerrettichsuppe mit karamellisierten Zwiebeln, vitaminreichen Rotkohl-Rote Bete-Salat, Süßkartoffel-Cannelloni, Hühnerfilet mit Kartoffel-Parmesankruste und eine beschwipste Glühweinbirne!


Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
05.11.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: