Kursdetails

Programm

Kursdetails

251W310101 Vollwertig kochen mit persischer Note

Bringen Sie mit Hülsenfrüchten und knackigem Gemüse in Kombination mit Gewürzen und Kräutern eine persische Note in Ihre Vollwertküche. Kurkuma, Zimt und Safran mit Granatapfel und Limetten wirken nicht nur harmonisch in Gerichten, sondern sind ebenso gesund.


Die persische Küche ist sehr reich an Gemüse, Kräutern und Gewürzen, sodass überwiegend vegetarische Gerichte und nur eine kleiner Anteil an Gerichten mit Fleisch oder Fisch zubereitet wird.


Lebensmittelumlage: 21.00 EUR pro Person (inkl. Wasser, Tee und Script)


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs abgeschlossen

Kursort

St. Laurentius-Schule; Küche

Adresse: Bundesallee 30
42103 Wuppertal


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.02.2025
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Bundesallee 30, St. Laurentius-Schule; Küche; W-Elberfeld

Kurs teilen: