Kursdetails
231W310104 Vollwertig kochen mit persischer Note
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 16.06.2023, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Azar Alaf Hosseini
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • Eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste Bitte beachten Sie: • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Bei Kursen mit mehreren Terminen werden die gesamten Lebensmittelkosten am ersten Kurstag eingesammelt. • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. • Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn mit einer Stornogebühr von 10.00 EUR möglich. |
Bringen Sie mit Hülsenfrüchten und knackigem Gemüse in Kombination mit Gewürzen und Kräutern eine persische Note in Ihre Vollwertküche. Kurkuma, Zimt und Safran mit Granatapfel und Limetten wirken nicht nur harmonisch in Gerichten, sondern sind ebenso gesund.
Lebensmittelumlage: 18.00 EUR pro Person (inkl. Wasser, Tee und Script)
Kursort
St. Laurentius-Schule; Küche
Adresse:
Bundesallee 30
42103 Wuppertal
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
16.06.2023
|
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Bundesallee 30,
St. Laurentius-Schule; Küche; W-Elberfeld
|