Kursdetails
242S310564 Türkische Küche - für kalte Tage
Status | Plätze frei |
Beginn | Mo., 25.11.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gülüzar Erdogan
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der anatolischen Mezopotamyaküche mit Mamas und Omas fast vergessenen Rezepte. Entdecken Sie das Geheimnis der Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Tradition.
Breiten Sie authentische Gerichte für kalte Herbst und Wintertage zu wie Bamya Yemegi (Eintopf mit Okra-Schoten) mit Bulgur Pilav (Tomaten-Paprika-Bulgur), Kesme Manti (Manti mit roter Sauce), Salat & Aglayan Kek (weinender Schokokuchen).
Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
25.11.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|