Kursdetails
242S310562 Türkische Küche - Kebap
Status | Plätze frei |
Beginn | Di., 01.10.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gülüzar Erdogan
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der anatolischen Mezopotamyaküche mit Mamas und Omas fast vergessenen Rezepte. Entdecken Sie das Geheimnis der Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Tradition.
Breiten Sie authentische Kebap Varianten zu wie Adana (Hackfleischspieße), Beyti Sarma (Börek mit Hackfleisch) mit selbstgemachtem Fladenbrot & Kadayif (Engelshaar)
Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
01.10.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|