Kursdetails
Kursdetails

231S310506 Meze und Börek

In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene türkische Teiggerichte gefüllt mit Fleisch, Käse und Gemüse und die dazu passenden Aufstrichen und Beilagen zu. Lernen Sie außerdem die Gewürzpalette der türkischen Küche kennen sowie einige Techniken der Teigverarbeitung z.B. wie ein Hefeteig ganz einfach hergestellt wird.  


Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
09.06.2023
Uhrzeit:
17:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: