Kursdetails
232S106014 Fermentationsverfahren
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 30.09.2023, 14:30 - 18:15 Uhr |
Kursgebühr | 5,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andrea Funke
|
Bemerkungen | Schürze, Kunststoffschneidebrett Gemüsemesser vom Teilnehmer mitzubringen? |
In der siebten und letzten Veranstaltung des Kurses führt Ernährungscoach Andrea Funke die Teilnehmer*innen in die Anwendung von Verfahren zu Fermentation und Haltbarmachung von eigens angebautem Gemüse ein.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.09.2023
|
Uhrzeit:
14:30 - 18:15 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|