Kursdetails
Kursdetails

241S310701 5-Gang - fine dining

Ein modernes 5-Gänge Menü, ohne die klassische Reihenfolge der französischen Küche. Sie spielen ein wenig mit  Texturen, Gewürzen und unkonventionellen Kombinationen. Dazu gibt es eine alkoholfreie Getränkebegleitung - lassen Sie sich überraschen und inspirieren.


Wir reichen eine klare Tomatenconsommé mit pochiertem Wachtelei, ein Lachsmosaik mit Wasabischaum, Edamame und Perlen aus Sojasauce, pochiertes Schweinefilet mit einer Süßholzsauce und gebratenem Blumenkohl und zum Dessert weiße Schokoladennudeln mit Früchten und „Parmesan“.

Dazu reichen wir zu jedem Gang eine passende alkoholfreie Getränkebegleitung auf Basis von verschiedenen Tees und Säften, die Sie selbst kombinieren können.

Lebensmittelumlage: 18.00-24.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.06.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: