Kursdetails
242S310702 Wild Menü
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 16.11.2024, 10:00 - 13:45 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andrea Herzog-Kienast
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Ein wildes 5-Gang Menü mit Fleisch der Solinger Wildkammer - total regional! Wir machen alle Gerichte mit Wild, bis hin zum Dessert. Wir garen sous vide, wursten selbst, braten und garen mit Zutaten aus Wald, Feld und Wiese.
Lebensmittelumlage: 20.00-30.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
16.11.2024
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:45 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|