Kursdetails
252S140512 Mehr aus dem Meer
Status | ![]() |
Beginn | Di., 09.12.2025, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Schmitz-Koukounaraki
Theodoros Koukounarakis |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste • bei Bedarf eine Flasche Mineralwasser (Im Kurs stehen Karaffen mit Leitungswasser zur Verfügung) |
Wie säubere ich einen Fisch oder einen Oktopus und was kann ich daraus kochen? Erleben Sie eine Einführung in das Zubereiten und Kochen von Fisch und Meeresfrüchten. Genießen Sie einfache, gesunde, griechische Gerichte rund um Muscheln, Kalamari, Wolfsbarsch, Oktopus und Scampi.
Lebensmittelumlage: 17.00-19.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
09.12.2025
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|
Datum:
09.12.2025
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|