Kursdetails
Kursdetails

242S310701 Wild Menü

Ein wildes 5-Gang Menü mit Fleisch der Solinger Wildkammer - total regional! Wir machen alle Gerichte mit Wild, bis hin zum Dessert. Wir garen sous vide, wursten selbst, braten und garen mit Zutaten aus Wald, Feld und Wiese.


Lebensmittelumlage:  20.00-30.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
12.10.2024
Uhrzeit:
10:00 - 13:45 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: