Kursdetails
Kursdetails

232S310300 Vegetarische Ernährung leicht gemacht - Wie setzen Sie gezielt Sattmacher ein?

Es gibt viele Möglichkeiten, vegetarische Gerichte ausgefallen und abwechslungsreich zu gestalten. Sie lernen in diesem Kurs verschiedene Eiweißquellen kennen, denn vegetarisch muss nicht immer nur Tofu sein. An 5 Terminen zaubern wir aus Hülsenfrüchten, Samen, Kernen und vielem mehr ein komplettes Menü - Vorspeise, zwei kleine Hauptgerichte und ein Dessert.


Jede Woche steht dabei eine andere Eiweiß- und Nährstoffquelle im Mittelpunkt:

• Hülsenfrüchte (Linsen, (Kicher-)Erbsen, Bohnen)

• Kerne und Nüsse, Chia-Samen und Quinoa

• Tofu und Tempeh, Eier und Magerquark


Lebensmittelumlage: 10.00 EUR pro Person und Termin


Bitte bringen Sie eine Schürze und Speisebehälter für eventuelle Reste mit.


Bitte beachten Sie:

• Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Bei Kursen mit mehreren Terminen werden die gesamten Lebensmittelkosten am ersten Kurstag eingesammelt.

• Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn mit einer Stornogebühr von 10.00 EUR möglich.

• Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.09.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
20.09.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
27.09.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: