232S310300 Vegetarische Ernährung leicht gemacht - Wie setzen Sie gezielt Sattmacher ein?
Status | Kurs abgeschlossen |
Beginn | Mi., 13.09.2023, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Alina Braubach
|
Bemerkungen | |
Es gibt viele Möglichkeiten, vegetarische Gerichte ausgefallen und abwechslungsreich zu gestalten. Sie lernen in diesem Kurs verschiedene Eiweißquellen kennen, denn vegetarisch muss nicht immer nur Tofu sein. An 5 Terminen zaubern wir aus Hülsenfrüchten, Samen, Kernen und vielem mehr ein komplettes Menü - Vorspeise, zwei kleine Hauptgerichte und ein Dessert.
Jede Woche steht dabei eine andere Eiweiß- und Nährstoffquelle im Mittelpunkt:
• Hülsenfrüchte (Linsen, (Kicher-)Erbsen, Bohnen)
• Kerne und Nüsse, Chia-Samen und Quinoa
• Tofu und Tempeh, Eier und Magerquark
Lebensmittelumlage: 10.00 EUR pro Person und Termin
Bitte bringen Sie eine Schürze und Speisebehälter für eventuelle Reste mit.
Bitte beachten Sie:
• Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Bei Kursen mit mehreren Terminen werden die gesamten Lebensmittelkosten am ersten Kurstag eingesammelt.
• Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn mit einer Stornogebühr von 10.00 EUR möglich.
• Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.09.2023
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|
Datum:
20.09.2023
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|
Datum:
27.09.2023
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|