Kursdetails
Kursdetails

242S310564 Türkische Küche - für kalte Tage

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der anatolischen Mezopotamyaküche mit Mamas und Omas fast vergessenen Rezepte. Entdecken Sie das Geheimnis der Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Tradition.

Breiten Sie authentische Gerichte für kalte Herbst und Wintertage zu wie Bamya Yemegi (Eintopf mit Okra-Schoten) mit Bulgur Pilav (Tomaten-Paprika-Bulgur), Kesme Manti (Manti mit roter Sauce), Salat & Aglayan Kek (weinender Schokokuchen).


Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
25.11.2024
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: