Kursdetails
232S310323 Haltbar machen - Fermentation und Einkochen
Status | Kurs abgeschlossen |
Beginn | Di., 19.09.2023, 16:15 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Karen Schulz
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Bemerkungen | Bitte bringen Sie leere, gespülte Gläser in verschiedenen Größen mit zum Kurs. Bitte bringen Sie mit: • Eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste • Gespülte Gläser in verschiedenen Größen Bitte beachten Sie: • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt. Bei Kursen mit mehreren Terminen werden die gesamten Lebensmittelkosten am ersten Kurstag eingesammelt. • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt. • Eine Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn mit einer Stornogebühr von 10.00 EUR möglich. |
Schon unsere Vorfahren haben uns gezeigt, wie einfach Lebensmittel haltbar gemacht werden können. An diesem Kurstag werden wir Sauerkraut, Kimchi und andere Fermente ausprobieren sowie Obst und Gemüse auf verschiedene Arten und Weisen einmachen.
Lebensmittelumlage: 8.00-14.00 EUR pro Person
Bitte bringen Sie leere, gespülte Gläser in verschiedenen Größen mit zum Kurs.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
19.09.2023
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Uhrzeit:
16:15 - 21:30 Uhr
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Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
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