Kursdetails
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232S310323 Haltbar machen - Fermentation und Einkochen

Schon unsere Vorfahren haben uns gezeigt, wie einfach Lebensmittel haltbar gemacht werden können. An diesem Kurstag werden wir Sauerkraut, Kimchi und andere Fermente ausprobieren sowie Obst und Gemüse auf verschiedene Arten und Weisen einmachen.


Lebensmittelumlage: 8.00-14.00 EUR pro Person


Bitte bringen Sie leere, gespülte Gläser in verschiedenen Größen mit zum Kurs.

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
19.09.2023
Uhrzeit:
16:15 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

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