Kursdetails
Kursdetails

232S310001 Grundkochkurs für Anfänger*innen jedes Alters

An acht Abenden lernen Sie Schritt für Schritt Schneidetechniken und Garmethoden beim Kochen von abwechslungsreichen Gerichten. Ob fleischhaltige oder vegetarische Speisen, Hausmannskost oder leckere Soßen: Hier erfahren Sie die Grundlagen und was Ihnen sonst noch wichtig ist. Mit Ihren individuellen Kochwünschen gestalten Sie den Kurs mit.  


Während des Kurses kochen Sie in kleinen Kochteams und bereiten pro Abend einzelne Gerichte zu, so dass mit den Speisen der anderen Teilnehmer*innen ein Menü aus Vorspeise, verschiedenen Hauptgerichten und einem Dessert entsteht, das Sie anschließend in geselliger Runde genießen.


Lebensmittelumlage: 8.00 - 12.00 EUR pro Person und Termin

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
16.10.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
23.10.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
30.10.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
06.11.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
13.11.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
20.11.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
27.11.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
Datum:
04.12.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: