Kursdetails
Kursdetails

242S310424 Die Beilage als Star auf dem Teller

Sättigungsbeilage klingt fad und oft ist Gemüse auf dem Teller, weil es eben dazu gehört.

In diesem Kurs werden wir einige Beilagen aus ganz normalen Zutaten kreieren, die das Zeug zum Star auf dem Teller haben, neben das sich das Fleisch gerne gesellen darf. Mit einfachen Mitteln werden aus Beilagen echte Highlights auf dem Teller und dem Tisch.


Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
27.11.2024
Uhrzeit:
17:30 - 21:15 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: