Kursdetails
242S310424 Die Beilage als Star auf dem Teller
Status | Plätze frei |
Beginn | Mi., 27.11.2024, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Boris Sadžakov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: • eine Schürze • Speisebehälter für eventuelle Reste |
Sättigungsbeilage klingt fad und oft ist Gemüse auf dem Teller, weil es eben dazu gehört.
In diesem Kurs werden wir einige Beilagen aus ganz normalen Zutaten kreieren, die das Zeug zum Star auf dem Teller haben, neben das sich das Fleisch gerne gesellen darf. Mit einfachen Mitteln werden aus Beilagen echte Highlights auf dem Teller und dem Tisch.
Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
27.11.2024
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:15 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|