241S310331 Simply the rest
Status | Kurs abgeschlossen |
Beginn | Di., 23.04.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 17,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andrea Funke
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und Speisebehälter für eventuelle Reste mit. |
Kommen Ihnen diese Situationen bekannt vor: Die Tomaten sind noch zahlreich im Kühlschrank, daneben liegen Zucchini, die vom Wochenende übrig sind, ebenso die Möhren vom letzten Möhrenkuchen backen? Sie finden eine Packung Haselnüsse und Bulgur, und wissen gar nicht mehr, warum diese in den Schrank gewandert sind? Oder Sie werfen Nudelreste vom Vortag in den Mülleimer, weil Sie weder Ideen noch ein Rezept für die Verwertung haben.
Lernen Sie neue Kombinationsmöglichkeiten kennen und erweitern Sie so Ihr Kochrepertoire für einen kreativen Umgang mit dem Kühlschrankinhalt.
Kochen mit übrig gebliebenen Lebensmittel ist außerdem einfach, schnell und günstig.
Lebensmittelumlage: 8.00-12.00 EUR pro Person
Bitte beachten Sie:
- Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
- Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
Kursort
VHS Birkenweiher; 8/9 Küche
Adresse:
Birkenweiher 66
42651 Solingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.04.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Birkenweiher 66,
VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte
|