Kursdetails
Kursdetails

242S310425 Leckere Gerichte mit Kohl & Co

Passend zur Jahreszeit widmen wir uns einigen Kohlsorten, aber auch Kartoffeln und Wurzelgemüse, und machen daraus tolle Gerichte, die richtig Lust auf das regionale und saisonale Gemüse machen. Es geht auch darum kreativ mit dem Gemüse umzugehen und es in verschiedenen Gerichten passend einzubauen.


Lebensmittelumlage: 12.00-16.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
11.12.2024
Uhrzeit:
17:30 - 21:15 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: