Kursdetails
Kursdetails

242S310700 Amuse bouche Menü

10 kleine aber raffinierte Gänge die jeweils auf einen kleinen Teller oder in eine kleine Schale passen. Wir arbeiten mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse. Natürlich gibt es auch was Süßes.


Lebensmittelumlage:  20.00-30.00 EUR pro Person


Bitte beachten Sie:

  • Die Lebensmittelkosten werden von den Teilnehmer*innen zuzüglich getragen und am Kurstag von der/dem Kursleiter*in eingesammelt.
  • Eine kurzfristige Abmeldung vom Kurs muss mindestens 2 Werktage vor Kursbeginn erfolgen, sonst wird Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.

Kursort

VHS Birkenweiher; 8/9 Küche

Adresse: Birkenweiher 66
42651 Solingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
05.10.2024
Uhrzeit:
09:30 - 13:15 Uhr
Wo:
Birkenweiher 66, VHS Birkenweiher; Raum 8/9 Küche; SG-Mitte

Kurs teilen: